十年成一劍恭喜麗寶醫事檢驗所-?榮獲全國認證基金會(TAF) ISO 15189【次世代定序血液檢體基因檢測】增項服務之認證 ?

2023-05-26  
基因檢測是這幾年國內方興未艾的檢測服務項目。透過「基因檢測」可以達到精準與預防醫學的目的。麗寶醫事檢驗所2019年成立以來,以嚴謹的態度落實在產品開發和檢測技術的每一個環節。

今年(2023)三月底,麗寶醫事檢驗所通過全國認證基金會TAF對於ISO 15189醫學實驗室於實驗室人力配置、檢驗精準度、檢測報告…等通過多項嚴苛審核,獲得【次世代定序血液檢體基因檢測】增項服務之認證。通過認證,麗寶醫事檢驗所在未來提供醫療院所關於「遺傳性癌症」、「心血管疾病」、及「神經系統疾病」等範疇之罹病風險評估、疾病篩檢與診斷,提供更值得信賴之醫療服務。

❤️‍麗寶醫事檢驗所關心您  02-2503-1392 
❤️‍麗寶醫事檢驗所LINE@官方帳號- Line@037hvjzs

民眾自費檢驗 COVID-19

醫檢所諮詢時間

週一至週五  9:00 – 5:30
週六/週日/國定假日 不營業

LINE@線上客服

OFFICE LOCATION