麗寶醫事檢驗所提供COVID19核酸檢測服務人數突破二萬人 精準快速出報告 讓你出國免煩惱

2022-02-06  
隨著國內疫情趨緩且各國邊境逐漸解封,睽違3年民眾終於可以出國,因此需要核酸檢測人數頓時遽增,因應部分國家入境仍須出示未感染COVID-19之核酸檢驗證明,麗寶集團旗下的麗寶醫事檢驗所為衛福部疾管署核准為「嚴重特殊傳染性肺炎」指定檢驗機構,至今服務 COVID-19核酸檢測超過2萬人,目前每日更以100~200預約人次迅速增加中,專業快速的服務為旅客及商務人士省去不少煩惱。

麗寶集團秉著關心社會大眾的生活品質與居家健康,跨足生醫產業,成立『麗寶生醫』事業群,麗寶生醫總經理吳泓泰表示為了國人健康的預防及治療,近年更致力投資精準醫療的研究與開發技術,充分展現對社會的企業責任與使命,期許為國人健康帶來希望;且集團旗下麗寶醫事檢驗所更取得TAF / ISO15189 醫學實驗室認證,擁有多項基因檢測服務,實驗室更不斷研發先進的技術,提供客戶最完善的諮詢與服務!其中包含遺傳性癌症基因檢測、遺傳性神經系統疾病基因檢測、遺傳性心血管疾病基因檢測等服務項目都已經通過監督評鑑,2023年即將成為LDTS認證項目,未來將持續擴大為廣大民眾服務。

目前COVID19核酸檢測服務為平日周一至周五上午9:30-11:00,下午13:30-16:00,皆有開放預約,周六、日、國定假日固定休診,歡迎出境旅客或商務人士先確認該入境國家的檢疫措施,須提供48小時還是72小時內的檢驗報告,方可至麗寶醫事檢驗所預約。為維護良好檢測品質與服務,目前仍維持線上預約,請上網搜尋麗寶生醫,或掃描QR Code即可依指示完成預約程序。

專業人員快速熟練為民眾採檢

邊境解封後民眾自費檢驗 COVID-19需求量大

民眾自費檢驗 COVID-19

COVID19核酸檢測預約服務時間

週一至週五 上午 9:30 – 11:00
週一至週五 下午 13:30 – 16:00
週六/週日/國定假日 不營業

0800-885-010

網路預約採檢—【即刻預約】

OFFICE LOCATION